AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), PEST & WOOD CONTROL S.A. DE C.V. con domicilio ubicado , Lote 2 Manzana 15 Zona 3 Exterior 121 entre calle Diagonal 66 y Calle 48,
FELIPE CARRILLO PUERTO, QUINTANA ROO, es la responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Sus datos personales serán recabados y tratados bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley antes mencionada.

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el establecimiento de una relación comercial:

FINALIDADES PRIMARIAS:

  1. Suscripción del contrato de servicios.
  2. Proveer servicios y/o productos en especial aquellos relacionados a la madera.
  3. Brindar diferentes servicios referentes al objeto social de las sociedades.
  4. Contacto.
  5. Envió de comunicaciones electrónicas o físicas en relación con el asunto tratado.
  6. Emitir los comprobantes fiscales correspondientes.
  7. Enviar propuestas de servicios y cotizaciones

FINALIDADES SECUNDARIAS:

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las
siguientes finalidades que no son necesarias para la
relación comercial que se pretende entablar, pero que nos permiten y
facilitan brindarle una mejor atención:

    1. Para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte.
    2. Para enviarle información relativa a nuestros productos o servicios.
    3. Realizar encuestas sobre la calidad de nuestros servicios.

En caso de no estar de acuerdo con el tratamiento de sus datos personales para las FINALIDADES PRIMARIAS absténgase de proporcionarnos sus datos personales, ya que no nos será posible entablar una relación comercial con Usted; en caso de que no este de acuerdo con lo que respecta a las FINALIDADES SECUNDARIAS, podrá hacernos saber su negativa por escrito dirigido a nuestras oficinas ubicadas en: Lote 2 Manzana 15 Zona 3 Exterior 121 entre calle Diagonal 66 y Calle 48 , Felipe Carrillo Puerto, Quintana Roo, en los términos que se detallan más adelante para el ejercicio de los Derechos Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (DERECHOS ARCO) que
le asisten como Titular o enviando un correo electrónico a la siguiente dirección [email protected]. La negativa para el uso de sus datos personales para las finalidades secundarias no podrá ser un motivo para que no entablemos una relación laboral con usted.

La negativa para el uso de sus datos personales para las finalidades secundarias no podrá ser un motivo para que no entablemos una relación comercial con usted.

Si usted no manifiesta su negativa para el tratamiento de sus datos para la realización de las finalidades tanto primarias como secundarias, entenderemos que nos lo ha otorgado.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Los datos personales que recopilamos de nuestros clientes son:

–Datos de identificación: nombre, domicilio, fecha de nacimiento, teléfono, género y correo electrónico.

–Datos de facturación: Registro Federal de Contribuyentes y domicilio Fiscal.

Datos Laborales y/o académicos como: Puesto, domicilio, correo electrónico, número de teléfono, fijo o móvil y fax, trayectoria educativa, número de cédula profesional.

En PEST & WOOD CONTROL SA DE CV no manejamos ni solicitamos datos personales sensibles, entendiéndose como tal: aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a la discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que pueda revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.

 


¿Cuáles son los derechos del Titular de los datos personales?

 

Conforme a lo señalado en la Ley, a partir del 6 de Enero de 2012, usted podrá como titular de datos personales, ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mismos que son conocidos bajo el acrónimo de “Derechos ARCO” (siempre y cuando sea legalmente procedente). Asimismo, puede revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos personales, o limitar el uso o divulgación de los mismos. En todos los casos en que sea procedente su solicitud, la entrega de los datos personales será gratuita, y usted deberá cubrir únicamente los gastos justificados de envío o con el costo de reproducción en copias u otros formatos que se generen como lo indica la Ley de la materia.


¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud por escrito a EDUARDO MACOUZET MENDOZA, en su domicilio ubicado Lote 2 Manzana 15 Zona 3 Exterior 121 entre calle Diagonal 66 y Calle 48, Felipe Carrillo Puerto, Quintana Roo o vía correo electrónico a [email protected] :, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa del derecho (acceso, rectificación, cancelación u oposición) que quiere ejercer sobre tratamiento de sus datos personales; (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. Si requieren alguna ayuda o asesoría podrán comunicarse a los teléfonos (998) 8846302 de lunes a viernes de 09:00 a.m. a 05:00 p.m.

 


¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud por escrito en nuestras oficinas ubicadas en Lote 2 Manzana 15 Zona 3 Exterior 121 entre calle Diagonal 66 y Calle 48, Felipe Carrillo Puerto, Quintana Roo o vía correo electrónico a [email protected] , el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. Si requieren alguna ayuda o asesoría podrán comunicarse a los teléfonos de lunes a viernes de 09:00 a.m. a 05:00 pm.

La revocación del consentimiento puede efectuarse en cualquier momento, sin que se atribuyan efectos retroactivos. Para iniciar el proceso de revocación, deberá indicar de forma precisa el consentimiento que desea revocar por escrito a las direcciones antes indicadas o al correo electrónico: [email protected] .La solicitud, por escrito y/o electrónica, de acceso, rectificación, cancelación u oposición, deberá contener y acompañar lo siguiente:

A) El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

B) Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular.

C) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y

D) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

E) Para el caso de las solicitudes de rectificación el titular deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

 

PEST & WOOD CONTROL SA DE CV , comunicará al titular en veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega, previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda. Los plazos, antes referidos, podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual; siempre y cuando, así lo justifiquen las circunstancias del caso.

La obligación, de acceso a la información, se dará por cumplida cuando se pongan a disposición del titular los datos personales; o bien, mediante la expedición de copias simples, documentos electrónicos o cualquier otro medio que PEST & WOOD CONTROL SA DE CV provea al Titular.

En el caso de que el titular solicite el acceso, a los datos, a una persona que presume es el responsable y ésta resulta no serlo, bastará con que así se le indique al titular por cualquiera de los medios impresos (carta de no procedencia) o electrónicos (correo electrónico, medios ópticos, etc.), para tener por cumplida la solicitud.

PEST & WOOD CONTROL SA DE CV podrá negar el acceso a los datos personales, o a realizar la rectificación o cancelación o conceder la oposición al tratamiento de los mismos, en los siguientes supuestos:

A) Cuando el solicitante no sea el titular de los datos personales, o el representante legal no esté debidamente acreditado para ello.

B) Cuando en su base de datos, no se encuentren los datos personales del solicitante.

C) Cuando se lesionen los derechos de un tercero.

D) Cuando exista un impedimento legal, o la resolución de una autoridad competente, que restrinja el acceso a los datos personales, o no permita la rectificación, cancelación u oposición de los mismos.

E) Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.

La negativa anteriormente señalada podrá ser parcial en cuyo caso PEST& WOOD CONTROL SA DE CV efectuará el acceso, rectificación, cancelación u oposición requerida por el titular.

En todos los casos anteriores, PEST & WOOD CONTROL SA DE CV deberá informar el motivo de su decisión y comunicarla al titular, o en su caso, al representante legal, en los plazos establecidos para tal efecto, por el mismo medio por el que se llevó a cabo la solicitud, acompañando, en su caso, las pruebas que resulten pertinentes.


El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet

 

Para obtener mayor información en nuestro portal de internet, podemos utilizar cookies, web beacons, y/o elementos tecnológicos similares, para obtener información, como lo siguiente: (a) su tipo de navegador y sistema operativo; (b) páginas de internet que visita; (c) vínculos que sigue; (d) dirección de IP; (e) sitios que visitó antes de entrar al nuestro; (f) reconocimiento de usuarios; (g) detectar información destacada; y (h) medir algunos parámetros de tráfico. El botón de “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

Existen diversos sitios en el portal de Internet de www.maderamac.com que pueden conectarse con otros sitios web que no funcionan bajo las políticas de privacidad de PEST & WOOD CONTROL SA DE CV. Cuando usted se conecta a otros sitios web, las prácticas de privacidad de PEST & WOOD CONTROL SA DE CV así como el presente Aviso ya no tienen validez. Invitamos a los usuarios a revisar las políticas de privacidad así como el Aviso correspondiente de cada sitio antes de revelar cualquier información de identificación personal.